FREE SHIPPING IN ITALY WITH 119 EUROS OF PURCHASES! FREE SHIPPING IN ITALY WITH 119 EUROS OF PURCHASES!

Blog

Il Panbriacone con le sue varianti: il nuovo dolce della tradizione natalizia

Il Panbriacone con le sue varianti: il nuovo dolce della tradizione natalizia
Nato quasi per gioco nel 1995 da un’idea originale dei Fratelli Bonci, il Panbriacone è entrato presto a far parte dei dolci più amati dagli italiani durante le festività natalizie. Sebbene perfetto per ogni occasione è in questo periodo che trova la sua massima espressione e diventa il dolce dal quale non riuscire a fare più a meno durante i momenti di convivio tra amici e parenti. Continue reading

Cannoli di Bria Colomba Mokanero con crema di ricotta e pistacchi

Cannoli di Bria Colomba Mokanero con crema di ricotta e pistacchi
Dopo aver viaggiato per il mondo finalmente approdiamo in Italia. E questa volta a fare da padrone è il dolce che non ha bisogno di descrizioni, il simbolo dell’arte pasticceria italiana nel mondo: il cannolo di ricotta siciliano. Dimenticatevi, però, l’iconica scorza fritta, perché con questa creazione di Alice Del Re di Pane Libri e Nuvole il guscio del vostro cannolo acquisirà un sapore mai sperimentato prima.  Continue reading

Naked Cake con Namelaka al cioccolato bianco e Bria Colomba

Naked Cake con Namelaka al cioccolato bianco e Bria Colomba
Questa Pasqua per stupire i propri ospiti con una ricetta raffinata e allo stesso tempo gustosa, vi proponiamo la mini Naked Cake con Namelaka al cioccolato bianco e Bria Colomba ai Vini Passiti della food blogger di Pane Libri e Nuvole Alice Del Re. Con questo dessert monoporzione Alice fonde due culture molto diverse tra loro per formare una coppia che non tarderà certo a farvi innamorare. Continue reading

Panbriacone e zabaione: combo perfetta fra gusto e ricordi

Panbriacone e zabaione: combo perfetta fra gusto e ricordi
Ci sono ricette che hanno la capacità di accendere ricordi ed emozioni. Come lo zabaione, una di quelle “ricette mondo” di cui ogni famiglia ha una versione originale. Per un abbinamento ancora più dolce, provalo con una fetta di Panbriacone. Continue reading
  • Page 1 of 6

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Stay up to date on products and promotions

Goodness for Bonci is a family vice since 1953

Discover all our handmade products, with natural and first choice ingredients and no preservatives.