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Cannoli di Bria Colomba Mokanero con crema di ricotta e pistacchi

Cannoli di Bria Colomba Mokanero con crema di ricotta e pistacchi
Dopo aver viaggiato per il mondo finalmente approdiamo in Italia. E questa volta a fare da padrone è il dolce che non ha bisogno di descrizioni, il simbolo dell’arte pasticceria italiana nel mondo: il cannolo di ricotta siciliano. Dimenticatevi, però, l’iconica scorza fritta, perché con questa creazione di Alice Del Re di Pane Libri e Nuvole il guscio del vostro cannolo acquisirà un sapore mai sperimentato prima.  Continue reading

Naked Cake con Namelaka al cioccolato bianco e Bria Colomba

Naked Cake con Namelaka al cioccolato bianco e Bria Colomba
Questa Pasqua per stupire i propri ospiti con una ricetta raffinata e allo stesso tempo gustosa, vi proponiamo la mini Naked Cake con Namelaka al cioccolato bianco e Bria Colomba ai Vini Passiti della food blogger di Pane Libri e Nuvole Alice Del Re. Con questo dessert monoporzione Alice fonde due culture molto diverse tra loro per formare una coppia che non tarderà certo a farvi innamorare. Continue reading

Ormai non c’è Pasqua senza Uova Artigianali Mezzasoma

Ormai non c’è Pasqua senza Uova Artigianali Mezzasoma
La Pasqua si fa sempre più vicina e con essa non esiste più famiglia italiana che non regali o accolga nelle proprie case un uovo di cioccolato. Non sono, però, i bambini i soli a volerlo ricevere, ma soprattutto gli adulti che, in vista delle ultime giornate di freddo invernale, decidono di coccolarsi con uno strappo alla regola, un’ultima trasgressione prima dell’arrivo della stagione calda. Continue reading

Come nascono le Bria Colombe: storia tra successo e innovazione

Come nascono le Bria Colombe: storia tra successo e innovazione
È il 1995 quando i fratelli Silvio e Sergio Bonci inventano la prima versione di quello che sarebbe diventato uno dei marchi distintivi della nostra azienda, il re della nostra produzione: il Panbriacone, un impasto soffice, lievitato in maniera naturale per 36 ore, imbevuto in un mix di vini passiti e arricchito di uvetta selezionata. Tuttavia, pochi sanno che la Bria Colomba conta quasi pari anni e che pure per lei si avvicinano le trenta candeline da spegnere. Continue reading
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