FREE SHIPPING IN ITALY WITH 119 EUROS OF PURCHASES! FREE SHIPPING IN ITALY WITH 119 EUROS OF PURCHASES!

Blog

Uno dei segreti dei prodotti Bonci? La loro digeribilità

Uno dei segreti dei prodotti Bonci? La loro digeribilità

Negli ultimi anni ci siamo spesso chiesti cosa renda i nostri prodotti così apprezzati da un pubblico sempre più ampio. La bontà e l’artigianalità sono sicuramente due nostri elementi di forza, ma per noi ce n’è un altro, altrettanto importante, che fa la differenza: la digeribilità. In un mondo sempre più attento all’alimentazione, non basta che un prodotto sia buono, deve anche far stare bene.

Continue reading

Torna la Bria Colomba Bonci con un packaging rinnovato

Torna la Bria Colomba Bonci con un packaging rinnovato

A poco più di un mese dalla Pasqua, torna la Bria Colomba Bonci, una delle prelibatezze più amate della stagione e, questa volta, lo fa con un packaging rinnovato. Nata come versione pasquale del Panbriacone, la nostra colomba conquista grazie alla propria anima liquorosa che la rende una gustosa alternativa alla colomba tradizionale.

Continue reading

L’amore del Panbriacone per il cioccolato fondente

L’amore del Panbriacone per il cioccolato fondente

Ci sono ingredienti che una volta uniti si esaltano a vicenda, creando un gusto mai raggiungile se presi separatamente. Lo sanno bene i pasticcieri Bonci che, con l’impasto originale del Panbriacone e il cioccolato fondente, hanno creato, nelle loro quattro varianti al Rum, Pera, Mokanero, Mandanero, dei dolci dal sapore unico e memorabile.

Continue reading

Le fantocce del Valdarno: il dolce simbolo della nostra Epifania

Le fantocce del Valdarno: il dolce simbolo della nostra Epifania
A cavallo tra la fine del Natale e i primi giorni del nuovo anno, i laboratori della Pasticceria Bonci diventano protagonisti della produzione di uno dei dolci simbolo dell’Epifania valdarnese: le Fantocce, dei gustosi “biscottoni” a forma di contadinella o di cavallino, ideali da inzuppare in una bella tazza di latte. Continue reading

Le torte d’autore Bonci, la nostra cifra stilistica

Le torte d’autore Bonci, la nostra cifra stilistica
Le torte d’autore Bonci nascono per rendere omaggio alle nostre origini, a Montevarchi, dove è iniziata e dove ancora tutt’ora risiede la nostra impresa. In questa piccola cittadina di origine medievale, con poco più di 25'000 abitanti, incastonata tra Firenze, Arezzo e Siena, si trova quindi tutta la nostra produzione. In una realtà che, nonostante le sue modeste dimensioni, vista la sua posizione geografica, è stata territorio di importanti scambi commerciali e luogo di nascita di più personaggi illustri, noti, non solo nel panorama artistico culturale italiano, ma anche all’estero. A loro, dunque, la scelta di dedicare queste torte d’autore frutto della creatività dei fratelli Bonci. Continue reading
  • Page 1 of 16

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Stay up to date on products and promotions

Goodness for Bonci is a family vice since 1953

Discover all our handmade products, with natural and first choice ingredients and no preservatives.