FREE SHIPPING IN ITALY WITH 119 EUROS OF PURCHASES! FREE SHIPPING IN ITALY WITH 119 EUROS OF PURCHASES!

Blog

Uno dei segreti dei prodotti Bonci? La loro digeribilità

Uno dei segreti dei prodotti Bonci? La loro digeribilità

Negli ultimi anni ci siamo spesso chiesti cosa renda i nostri prodotti così apprezzati da un pubblico sempre più ampio. La bontà e l’artigianalità sono sicuramente due nostri elementi di forza, ma per noi ce n’è un altro, altrettanto importante, che fa la differenza: la digeribilità. In un mondo sempre più attento all’alimentazione, non basta che un prodotto sia buono, deve anche far stare bene.

Continue reading

Il fiore all’occhiello della produzione Mezzasoma: i dragées

Il fiore all’occhiello della produzione Mezzasoma: i dragées

Tra le specialità del nostro maestro cioccolatiere Michele Mezzasoma troviamo i dragées, deliziosi confetti di cioccolato che si differenziano dai tradizionali confetti italiani. Mentre quest’ultimi sono solitamente a base di mandorle ricoperte da zucchero, i nostri dragées sono realizzati anche con altri ingredienti, quali frutta candita, spezie e altro, tutti avvolti da cioccolato fondente o al latte seguendo un’attenta tecnica di preparazione.

Continue reading

La Uova Artigianali Mezzasoma, tre strati di puro piacere

La Uova Artigianali Mezzasoma, tre strati di puro piacere

Anche questa Pasqua il nostro maestro cioccolatiere Michele Mezzasoma è pronto a farvi compagnia con il fiore all’occhiello della sua collezione: le Uova Artigianali Mezzasoma. Rappresentative del suo talento artigiano e della sua creatività, le Uova Artigianali Mezzasoma sono un piacere non solo per la gola ma anche per la vista. A renderle poi irresistibili: i molteplici strati di cioccolato.

Continue reading

Torna la Bria Colomba Bonci con un packaging rinnovato

Torna la Bria Colomba Bonci con un packaging rinnovato

A poco più di un mese dalla Pasqua, torna la Bria Colomba Bonci, una delle prelibatezze più amate della stagione e, questa volta, lo fa con un packaging rinnovato. Nata come versione pasquale del Panbriacone, la nostra colomba conquista grazie alla propria anima liquorosa che la rende una gustosa alternativa alla colomba tradizionale.

Continue reading

L’amore del Panbriacone per il cioccolato fondente

L’amore del Panbriacone per il cioccolato fondente

Ci sono ingredienti che una volta uniti si esaltano a vicenda, creando un gusto mai raggiungile se presi separatamente. Lo sanno bene i pasticcieri Bonci che, con l’impasto originale del Panbriacone e il cioccolato fondente, hanno creato, nelle loro quattro varianti al Rum, Pera, Mokanero, Mandanero, dei dolci dal sapore unico e memorabile.

Continue reading
  • Page 1 of 26

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Stay up to date on products and promotions

Goodness for Bonci is a family vice since 1953

Discover all our handmade products, with natural and first choice ingredients and no preservatives.