FREE SHIPPING IN ITALY WITH 90 EUROS OF PURCHASES! FREE SHIPPING IN ITALY WITH 90 EUROS OF PURCHASES!

Blog

Chiffon Cake al gusto di caffè con i Dragées di Mezzasoma

Chiffon Cake al gusto di caffè con i Dragées di Mezzasoma
In un mondo sempre più globalizzato e interconnesso, anche i confini culinari si dissolvono, permettendo reinterpretazioni creative delle ricette tradizionali provenienti da diverse culture. Questo è esattamente ciò che Alice di Pane Libri e Nuvole ha fatto con la sua sorprendente versione al caffè della mitica Chiffon Cake, un'icona della pasticceria americana. Continue reading

Brioche intrecciate con crema al cacao Mezzasoma

Brioche intrecciate con crema al cacao Mezzasoma
Immagina di svegliarti al mattino e di essere accolto dal profumo avvolgente delle brioche appena sfornate. Sono queste le prime immagini che ci ha evocato Alice del Re di 'Pane libri e nuvole' con la deliziosa ricetta delle Brioche intrecciate con la crema al cacao Mezzasoma, nata dalla collaborazione con la nostra Pasticceria. Continue reading

Mezzasoma: l’arte del cioccolato artigianale a casa Bonci

Mezzasoma: l’arte del cioccolato artigianale a casa Bonci
Un amore iniziato sui banchi dell’Istituto Alberghiero di Firenze, una grande passione per l’arte in tutte le sue forme e una continua voglia di sperimentare con creatività e fantasia. È nata così l’unione fra Michele Mezzasoma e il cioccolato, che cresce ogni giorno di più con creazioni uniche e autentiche. Continue reading

Panbriacone e zabaione: combo perfetta fra gusto e ricordi

Panbriacone e zabaione: combo perfetta fra gusto e ricordi
Ci sono ricette che hanno la capacità di accendere ricordi ed emozioni. Come lo zabaione, una di quelle “ricette mondo” di cui ogni famiglia ha una versione originale. Per un abbinamento ancora più dolce, provalo con una fetta di Panbriacone. Continue reading

Creatività e passione: ecco i segreti della Pasticceria Bonci

Creatività e passione: ecco i segreti della Pasticceria Bonci

La creatività è innata o si trasmette? Da dove nasce una buona idea? Tranquilli, non abbiamo abbandonato i dolci per darci alla filosofia. Più semplicemente ci siamo interrogati intorno all’importanza della creatività in un’attività come la nostra. Per farlo abbiamo chiesto a Sergio Bonci e Michele Mezzasoma.

Continue reading
  • Page 1 of 18

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Stay up to date on products and promotions

Goodness for Bonci is a family vice since 1953

Discover all our handmade products, with natural and first choice ingredients and no preservatives.