FREE SHIPPING IN ITALY WITH 119 EUROS OF PURCHASES! FREE SHIPPING IN ITALY WITH 119 EUROS OF PURCHASES!

Blog

Il Panbriacone, 30 anni di un capolavoro senza tempo

Il Panbriacone, 30 anni di un capolavoro senza tempo

Con l’arrivo dell’autunno la Pasticceria Bonci si approssima a festeggiare i 30 anni del re della propria produzione, del prodotto che ci ha consentito di farci conoscere in tutta Italia e all’estero: l’unico e inimitabile Panbriacone. Nato nel 1995 da un’intuizione dei fratelli Silvio e Sergio Bonci, il Panbriacone, in questi trent’anni di vita, di storia da raccontare ne ha davvero da vendere.

Continue reading

Parco Carabè: un posto dove stare bene e gustare il gelato al Panbriacone

Parco Carabè: un posto dove stare bene e gustare il gelato al Panbriacone

Incastonato tra le suggestive balze del Valdarno, immerso nel verde della campagna toscana, a pochi km di distanza dalla nostra pasticceria, troviamo Parco Carabè, una gelateria siciliana che ha fatto dell’artigianalità la propria ragione di vita. A guidarla, insieme ai propri familiari e collaboratori, c’è Antonio Lisciandro, un uomo di cultura che con la sua simpatia e la sua intraprendenza ha dato vita a uno spazio unico, dove sentirsi accolti e coccolati.

Continue reading

Le due facce del panino incontra Bonci per delle creazioni gourmet

Le due facce del panino incontra Bonci per delle creazioni gourmet

Montevarchino di nascita, da sempre amico e collaboratore della famiglia Bonci, Giacomo Dini, in arte “le due facce del panino”, quest’estate si unisce alla Pasticceria Bonci per dare vita a delle gustose proposte gourmet, realizzate con dei prodotti della nostra gastronomia dolce. Semplici da preparare, perfette da mangiare in giardino o in terrazza con gli amici, queste ricette vi conquisteranno fin dal primo morso.

Continue reading

Pain Perdu di Panbriacone con frozen yogurt e frutti di bosco

Pain Perdu di Panbriacone con frozen yogurt e frutti di bosco

Patrizia Malomo di Andante con Gusto torna a incantarci con una sua nuova fantastica creazione e questa volta lo fa con una ricetta semplice quanto gustosa: un pain perdu preparato con il nostro Panbriacone Classico da 850g e accompagnato da frozen yogurt, composta di frutti di bosco e fichi freschi.

Continue reading
  • Page 1 of 28

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Stay up to date on products and promotions

Goodness for Bonci is a family vice since 1953

Discover all our handmade products, with natural and first choice ingredients and no preservatives.