FREE SHIPPING IN ITALY WITH 119 EUROS OF PURCHASES! FREE SHIPPING IN ITALY WITH 119 EUROS OF PURCHASES!

Blog

Torta al cioccolato con dragées al pistacchio Mezzasoma

Torta al cioccolato con dragées al pistacchio Mezzasoma

L’autunno è tornato: le temperature si abbassano, le giornate si accorciano, le ferie estive sono ormai un ricordo lontano e torna la voglia di togliersi uno sfizio in più con un bel dolce. Lo sa bene la food blogger Patrizia Malomo che per l’occasione ha ideato una gustosa torta al cioccolato, arricchendola con i dragées al pistacchio del maestro cioccolatiere Michele Mezzasoma.

Continue reading

Per i trent’anni del Panbriacone una nuova variante: Mela & Calvados

Per i trent’anni del Panbriacone una nuova variante: Mela & Calvados

Pochi giorni fa il Panbriacone ha spento le sue prime trenta candeline. Un traguardo importante che abbiamo vissuto con grande emozione e soddisfazione: per l’occasione abbiamo realizzato un video celebrativo, un nuovo ricettario e tanto altro ancora… Oggi, dopo mesi di attesa, possiamo finalmente svelarvi l’ultima sorpresa: l’uscita di una sensazionale variante di gusto, il Panbriacone Mela & Calvados.

Continue reading

Il nuovo ricettario Bonci: un viaggio alla scoperta di creazioni irresistibili

Il nuovo ricettario Bonci: un viaggio alla scoperta di creazioni irresistibili

Ci sono storie che nascono da un’intuizione, da una scintilla creativa che piano piano prende forma e desidera essere condivisa. In occasione dei trent’anni del nostro Panbriacone, abbiamo voluto farvi un regalo speciale: una nuova versione cartacea del Ricettario Bonci, nato da anni di collaborazioni con le food blogger Patrizia Malomo di Andante con gusto e Alice Del Re di Pani, Libri e Nuvole.

Continue reading

Il Panbriacone, 30 anni di un capolavoro senza tempo

Il Panbriacone, 30 anni di un capolavoro senza tempo

Con l’arrivo dell’autunno la Pasticceria Bonci si approssima a festeggiare i 30 anni del re della propria produzione, del prodotto che ci ha consentito di farci conoscere in tutta Italia e all’estero: l’unico e inimitabile Panbriacone. Nato nel 1995 da un’intuizione dei fratelli Silvio e Sergio Bonci, il Panbriacone, in questi trent’anni di vita, di storia da raccontare ne ha davvero da vendere.

Continue reading

Parco Carabè: un posto dove stare bene e gustare il gelato al Panbriacone

Parco Carabè: un posto dove stare bene e gustare il gelato al Panbriacone

Incastonato tra le suggestive balze del Valdarno, immerso nel verde della campagna toscana, a pochi km di distanza dalla nostra pasticceria, troviamo Parco Carabè, una gelateria siciliana che ha fatto dell’artigianalità la propria ragione di vita. A guidarla, insieme ai propri familiari e collaboratori, c’è Antonio Lisciandro, un uomo di cultura che con la sua simpatia e la sua intraprendenza ha dato vita a uno spazio unico, dove sentirsi accolti e coccolati.

Continue reading
  • Page 1 of 28

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Stay up to date on products and promotions

Goodness for Bonci is a family vice since 1953

Discover all our handmade products, with natural and first choice ingredients and no preservatives.