FREE SHIPPING IN ITALY WITH 119 EUROS OF PURCHASES! FREE SHIPPING IN ITALY WITH 119 EUROS OF PURCHASES!

Il Panbriacone con le sue varianti: il nuovo dolce della tradizione natalizia

Il Panbriacone con le sue varianti: il nuovo dolce della tradizione natalizia

Nato quasi per gioco nel 1995 da un’idea originale dei Fratelli Bonci, il Panbriacone è entrato presto a far parte dei dolci più amati dagli italiani durante le festività natalizie. Sebbene perfetto per ogni occasione è in questo periodo che trova la sua massima espressione e diventa il dolce dal quale non riuscire a fare più a meno durante i momenti di convivio tra amici e parenti.

Dal nome beffardo “pan ubriacone” per la sua inconfondibile anima liquorosa, il Panbriacone è un lievitato unico nel suo genere, imbevuto in un blend di vini passiti e arricchito con uvetta del Mediterraneo. Prodotto con ingredienti di altissima qualità e artigianalmente, si distingue per la sua morbidezza e l’alta digeribilità, data proprio dalla lunga lievitazione con lievito madre che la famiglia Bonci rinfresca da più di settant’anni.

Dal gusto originale con i vini passiti alle varianti di gusto

Nonostante l’originale resti sempre imbattibile, negli anni i nostri pasticcieri si sono messi all’opera creando altre golose varianti di gusto per soddisfare i palati dei più ed esprimere al meglio la loro creatività. Ad oggi si contano altre nove versioni, tutte imbevute con una bagna alcolica e arricchite con ingredienti di prima qualità. Dal cioccolato alla frutta candita, ognuno avrà l’imbarazzo della scelta nel trovare il proprio panbriacone preferito!

Per gli amanti dei sapori più decisi e forti consigliamo le varianti al Rum&Cioccolato Fondente e il Mokanero, un lievitato dall’inconfondibile anima black, con un impasto scuro al cacao, imbevuto in un liquore al caffè e farcito con gocce di cioccolato fondente.

Per chi non vuole farsi mancare una nota “cioccolatosa” può scegliere tra il Pera con liquore alle pere williams e gocce di cioccolato fondente e il Bianco con liquore alla vaniglia e gocce di cioccolato bianco.

Per chi, invece, preferisce un gusto più dolce e fruttato consigliamo il Bosco con frutti di bosco canditi e in liquore e il Pesca&Vino con pesca candita e liquore al vino rosso.

Per chi, in fine, non riesce a fare a meno di una nota agrumata proponiamo il Limoncello, lo Zagara e il Mandanero. Dal primo con cubetti di limone candito e impasto imbevuto in un liquore al limoncello IGP di Sorrento, al secondo con canditi e liquore d’arancia, fino ad arrivare alla novità dello scorso anno: il Mandanero, una variante dall’anima black data dall’impasto al cacao, arricchita con gocce di cioccolato fondente, pasta e liquore al mandarino.

Non sapete più quale gusto scegliere? Divertitevi a provarli tutti per trovare il vostro preferito! Sono disponibili nei formati da 850g e 500g! *

*In edizione limitata, fino a esaurimento scorte, nel formato da 500g anche il tronchetto bitter e il tronchetto mojito.

Ps: Alcuni gusti potrebbero andare/essere esauriti. Ci scusiamo e vi ringraziamo quest’anno più che mai per l’altissima richiesta.

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Stay up to date on products and promotions

Goodness for Bonci is a family vice since 1953

Discover all our handmade products, with natural and first choice ingredients and no preservatives.