FREE SHIPPING IN ITALY WITH 119 EUROS OF PURCHASES! FREE SHIPPING IN ITALY WITH 119 EUROS OF PURCHASES!

Blog

Il Panbriacone, 30 anni di un capolavoro senza tempo

Il Panbriacone, 30 anni di un capolavoro senza tempo

Con l’arrivo dell’autunno la Pasticceria Bonci si approssima a festeggiare i 30 anni del re della propria produzione, del prodotto che ci ha consentito di farci conoscere in tutta Italia e all’estero: l’unico e inimitabile Panbriacone. Nato nel 1995 da un’intuizione dei fratelli Silvio e Sergio Bonci, il Panbriacone, in questi trent’anni di vita, di storia da raccontare ne ha davvero da vendere.

Continue reading

Biancomangiare con Cantucci Mandorla Bonci e albicocche

Biancomangiare con Cantucci Mandorla Bonci e albicocche

Con l’estate che si fa sempre più torrida, Patrizia Malomo di Andante con Gusto torna a ingolosirci con una sua nuova creazione fresca e gustosa: un biancomangiare con confettura d’albicocche e i nostri deliziosi cantucci alle mandorle.

Continue reading

Creatività e passione: ecco i segreti della Pasticceria Bonci

Creatività e passione: ecco i segreti della Pasticceria Bonci

La creatività è innata o si trasmette? Da dove nasce una buona idea? Tranquilli, non abbiamo abbandonato i dolci per darci alla filosofia. Più semplicemente ci siamo interrogati intorno all’importanza della creatività in un’attività come la nostra. Per farlo abbiamo chiesto a Sergio Bonci e Michele Mezzasoma.

Continue reading

Le Fantocce: una ‘dolce’ tradizione firmata Bonci

Le Fantocce: una ‘dolce’ tradizione firmata Bonci
Tutti noi avremo sentito pronunciare la parola ‘tradizione’, non tutti però si saranno soffermati a capirne il significato intrinseco. Esiste però una tradizione che lega tutti i comuni del Valdarno: le Fantocce, un dolce tipico fatto con i pochi prodotti che le famiglie avevano a disposizione ma dalla bontà irresistibile. Continue reading

La Dispensa di Andrea e Gregorio: al servizio della qualità

La Dispensa di Andrea e Gregorio: al servizio della qualità
Alle porte di Firenze, nel borgo di Strada in Chianti, è possibile sostare a La Dispensa di Andrea e Gregorio, un locale che ha fatto della qualità il suo mantra. È qui che abbiamo intervistato Gregorio Parrini proprietario insieme al padre Andrea de La Dispensa e rivenditore Gold Bonci. Continue reading
  • Page 1 of 4

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Stay up to date on products and promotions

Goodness for Bonci is a family vice since 1953

Discover all our handmade products, with natural and first choice ingredients and no preservatives.