SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA CON 119 EURO DI ACQUISTI! SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA CON 119 EURO DI ACQUISTI!

Blog

Creatività e passione: ecco i segreti della Pasticceria Bonci

Creatività e passione: ecco i segreti della Pasticceria Bonci

La creatività è innata o si trasmette? Da dove nasce una buona idea? Tranquilli, non abbiamo abbandonato i dolci per darci alla filosofia. Più semplicemente ci siamo interrogati intorno all’importanza della creatività in un’attività come la nostra. Per farlo abbiamo chiesto a Sergio Bonci e Michele Mezzasoma.

Continua a leggere

Le Fantocce: una ‘dolce’ tradizione firmata Bonci

Le Fantocce: una ‘dolce’ tradizione firmata Bonci
Tutti noi avremo sentito pronunciare la parola ‘tradizione’, non tutti però si saranno soffermati a capirne il significato intrinseco. Esiste però una tradizione che lega tutti i comuni del Valdarno: le Fantocce, un dolce tipico fatto con i pochi prodotti che le famiglie avevano a disposizione ma dalla bontà irresistibile. Continua a leggere

La Dispensa di Andrea e Gregorio: al servizio della qualità

La Dispensa di Andrea e Gregorio: al servizio della qualità
Alle porte di Firenze, nel borgo di Strada in Chianti, è possibile sostare a La Dispensa di Andrea e Gregorio, un locale che ha fatto della qualità il suo mantra. È qui che abbiamo intervistato Gregorio Parrini proprietario insieme al padre Andrea de La Dispensa e rivenditore Gold Bonci. Continua a leggere

L’eccellenza abita a Canosa di Puglia

L’eccellenza abita a Canosa di Puglia
In viaggio per l'Italia tra i Rivenditori Gold di Pasticceria Bonci. Oggi vi portiamo a scoprire la Gastronomia Rotondo a Canosa di Puglia, una bottega storica che da generazioni propone il meglio della produzione enogastronomica pugliese e italiana.
Continua a leggere

“Andrei Bomboniere”: ostinatamente dalla parte della qualità

“Andrei Bomboniere”: ostinatamente dalla parte della qualità
Il nostro incontro con Saverio Cantini, titolare dell’omonima pizzicheria e della bottega ‘Andrei Bomboniere’ nel cuore di Lastra a Signa, in provincia di Firenze, si apre sull’onda dei ricordi. “La collaborazione con Pasticceria Bonci iniziò con l’acquisto di sei confezioni di Panbriacone. Questo straordinario prodotto mi aveva conquistato e, in effetti, ‘andò via’ alla velocità della luce. Sono passati 20 anni e oggi ne vendiamo oltre 2500 all’anno" Continua a leggere

REGISTRATI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Rimani sempre aggiornato su prodotti e promozioni

La bontà per Bonci è un vizio di famiglia dal 1953

Scopri tutti i nostri prodotti fatti a mano, con ingredienti naturali e di prima scelta e senza conservanti.