SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA CON 119 EURO DI ACQUISTI! SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA CON 119 EURO DI ACQUISTI!

Blog

Il Panbriacone, 30 anni di un capolavoro senza tempo

Il Panbriacone, 30 anni di un capolavoro senza tempo

Con l’arrivo dell’autunno la Pasticceria Bonci si approssima a festeggiare i 30 anni del re della propria produzione, del prodotto che ci ha consentito di farci conoscere in tutta Italia e all’estero: l’unico e inimitabile Panbriacone. Nato nel 1995 da un’intuizione dei fratelli Silvio e Sergio Bonci, il Panbriacone, in questi trent’anni di vita, di storia da raccontare ne ha davvero da vendere.

Continua a leggere

Biancomangiare con Cantucci Mandorla Bonci e albicocche

Biancomangiare con Cantucci Mandorla Bonci e albicocche

Con l’estate che si fa sempre più torrida, Patrizia Malomo di Andante con Gusto torna a ingolosirci con una sua nuova creazione fresca e gustosa: un biancomangiare con confettura d’albicocche e i nostri deliziosi cantucci alle mandorle.

Continua a leggere

Creatività e passione: ecco i segreti della Pasticceria Bonci

Creatività e passione: ecco i segreti della Pasticceria Bonci

La creatività è innata o si trasmette? Da dove nasce una buona idea? Tranquilli, non abbiamo abbandonato i dolci per darci alla filosofia. Più semplicemente ci siamo interrogati intorno all’importanza della creatività in un’attività come la nostra. Per farlo abbiamo chiesto a Sergio Bonci e Michele Mezzasoma.

Continua a leggere

Le Fantocce: una ‘dolce’ tradizione firmata Bonci

Le Fantocce: una ‘dolce’ tradizione firmata Bonci
Tutti noi avremo sentito pronunciare la parola ‘tradizione’, non tutti però si saranno soffermati a capirne il significato intrinseco. Esiste però una tradizione che lega tutti i comuni del Valdarno: le Fantocce, un dolce tipico fatto con i pochi prodotti che le famiglie avevano a disposizione ma dalla bontà irresistibile. Continua a leggere

La Dispensa di Andrea e Gregorio: al servizio della qualità

La Dispensa di Andrea e Gregorio: al servizio della qualità
Alle porte di Firenze, nel borgo di Strada in Chianti, è possibile sostare a La Dispensa di Andrea e Gregorio, un locale che ha fatto della qualità il suo mantra. È qui che abbiamo intervistato Gregorio Parrini proprietario insieme al padre Andrea de La Dispensa e rivenditore Gold Bonci. Continua a leggere

REGISTRATI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Rimani sempre aggiornato su prodotti e promozioni

La bontà per Bonci è un vizio di famiglia dal 1953

Scopri tutti i nostri prodotti fatti a mano, con ingredienti naturali e di prima scelta e senza conservanti.