SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA CON 119 EURO DI ACQUISTI! SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA CON 119 EURO DI ACQUISTI!

Blog

Per i trent’anni del Panbriacone una nuova variante: Mela & Calvados

Per i trent’anni del Panbriacone una nuova variante: Mela & Calvados

Pochi giorni fa il Panbriacone ha spento le sue prime trenta candeline. Un traguardo importante che abbiamo vissuto con grande emozione e soddisfazione: per l’occasione abbiamo realizzato un video celebrativo, un nuovo ricettario e tanto altro ancora… Oggi, dopo mesi di attesa, possiamo finalmente svelarvi l’ultima sorpresa: l’uscita di una sensazionale variante di gusto, il Panbriacone Mela & Calvados.

Continua a leggere

Il nuovo ricettario Bonci: un viaggio alla scoperta di creazioni irresistibili

Il nuovo ricettario Bonci: un viaggio alla scoperta di creazioni irresistibili

Ci sono storie che nascono da un’intuizione, da una scintilla creativa che piano piano prende forma e desidera essere condivisa. In occasione dei trent’anni del nostro Panbriacone, abbiamo voluto farvi un regalo speciale: una nuova versione cartacea del Ricettario Bonci, nato da anni di collaborazioni con le food blogger Patrizia Malomo di Andante con gusto e Alice Del Re di Pani, Libri e Nuvole.

Continua a leggere

Il Panbriacone, 30 anni di un capolavoro senza tempo

Il Panbriacone, 30 anni di un capolavoro senza tempo

Con l’arrivo dell’autunno la Pasticceria Bonci si approssima a festeggiare i 30 anni del re della propria produzione, del prodotto che ci ha consentito di farci conoscere in tutta Italia e all’estero: l’unico e inimitabile Panbriacone. Nato nel 1995 da un’intuizione dei fratelli Silvio e Sergio Bonci, il Panbriacone, in questi trent’anni di vita, di storia da raccontare ne ha davvero da vendere.

Continua a leggere

Parco Carabè: un posto dove stare bene e gustare il gelato al Panbriacone

Parco Carabè: un posto dove stare bene e gustare il gelato al Panbriacone

Incastonato tra le suggestive balze del Valdarno, immerso nel verde della campagna toscana, a pochi km di distanza dalla nostra pasticceria, troviamo Parco Carabè, una gelateria siciliana che ha fatto dell’artigianalità la propria ragione di vita. A guidarla, insieme ai propri familiari e collaboratori, c’è Antonio Lisciandro, un uomo di cultura che con la sua simpatia e la sua intraprendenza ha dato vita a uno spazio unico, dove sentirsi accolti e coccolati.

Continua a leggere

Le due facce del panino incontra Bonci per delle creazioni gourmet

Le due facce del panino incontra Bonci per delle creazioni gourmet

Montevarchino di nascita, da sempre amico e collaboratore della famiglia Bonci, Giacomo Dini, in arte “le due facce del panino”, quest’estate si unisce alla Pasticceria Bonci per dare vita a delle gustose proposte gourmet, realizzate con dei prodotti della nostra gastronomia dolce. Semplici da preparare, perfette da mangiare in giardino o in terrazza con gli amici, queste ricette vi conquisteranno fin dal primo morso.

Continua a leggere

REGISTRATI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Rimani sempre aggiornato su prodotti e promozioni

La bontà per Bonci è un vizio di famiglia dal 1953

Scopri tutti i nostri prodotti fatti a mano, con ingredienti naturali e di prima scelta e senza conservanti.