SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA CON 119 EURO DI ACQUISTI! SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA CON 119 EURO DI ACQUISTI!

Blog

Torna la Bria Colomba Bonci con un packaging rinnovato

Torna la Bria Colomba Bonci con un packaging rinnovato

A poco più di un mese dalla Pasqua, torna la Bria Colomba Bonci, una delle prelibatezze più amate della stagione e, questa volta, lo fa con un packaging rinnovato. Nata come versione pasquale del Panbriacone, la nostra colomba conquista grazie alla propria anima liquorosa che la rende una gustosa alternativa alla colomba tradizionale.

Continua a leggere

L’amore del Panbriacone per il cioccolato fondente

L’amore del Panbriacone per il cioccolato fondente

Ci sono ingredienti che una volta uniti si esaltano a vicenda, creando un gusto mai raggiungile se presi separatamente. Lo sanno bene i pasticcieri Bonci che, con l’impasto originale del Panbriacone e il cioccolato fondente, hanno creato, nelle loro quattro varianti al Rum, Pera, Mokanero, Mandanero, dei dolci dal sapore unico e memorabile.

Continua a leggere

Le fantocce del Valdarno: il dolce simbolo della nostra Epifania

Le fantocce del Valdarno: il dolce simbolo della nostra Epifania
A cavallo tra la fine del Natale e i primi giorni del nuovo anno, i laboratori della Pasticceria Bonci diventano protagonisti della produzione di uno dei dolci simbolo dell’Epifania valdarnese: le Fantocce, dei gustosi “biscottoni” a forma di contadinella o di cavallino, ideali da inzuppare in una bella tazza di latte. Continua a leggere

Le torte d’autore Bonci, la nostra cifra stilistica

Le torte d’autore Bonci, la nostra cifra stilistica
Le torte d’autore Bonci nascono per rendere omaggio alle nostre origini, a Montevarchi, dove è iniziata e dove ancora tutt’ora risiede la nostra impresa. In questa piccola cittadina di origine medievale, con poco più di 25'000 abitanti, incastonata tra Firenze, Arezzo e Siena, si trova quindi tutta la nostra produzione. In una realtà che, nonostante le sue modeste dimensioni, vista la sua posizione geografica, è stata territorio di importanti scambi commerciali e luogo di nascita di più personaggi illustri, noti, non solo nel panorama artistico culturale italiano, ma anche all’estero. A loro, dunque, la scelta di dedicare queste torte d’autore frutto della creatività dei fratelli Bonci. Continua a leggere

Il Panbriacone con le sue varianti: il nuovo dolce della tradizione natalizia

Il Panbriacone con le sue varianti: il nuovo dolce della tradizione natalizia
Nato quasi per gioco nel 1995 da un’idea originale dei Fratelli Bonci, il Panbriacone è entrato presto a far parte dei dolci più amati dagli italiani durante le festività natalizie. Sebbene perfetto per ogni occasione è in questo periodo che trova la sua massima espressione e diventa il dolce dal quale non riuscire a fare più a meno durante i momenti di convivio tra amici e parenti. Continua a leggere

REGISTRATI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Rimani sempre aggiornato su prodotti e promozioni

La bontà per Bonci è un vizio di famiglia dal 1953

Scopri tutti i nostri prodotti fatti a mano, con ingredienti naturali e di prima scelta e senza conservanti.