SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA CON 119 EURO DI ACQUISTI! SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA CON 119 EURO DI ACQUISTI!

Blog

Per i trent’anni del Panbriacone una nuova variante: Mela & Calvados

Per i trent’anni del Panbriacone una nuova variante: Mela & Calvados

Pochi giorni fa il Panbriacone ha spento le sue prime trenta candeline. Un traguardo importante che abbiamo vissuto con grande emozione e soddisfazione: per l’occasione abbiamo realizzato un video celebrativo, un nuovo ricettario e tanto altro ancora… Oggi, dopo mesi di attesa, possiamo finalmente svelarvi l’ultima sorpresa: l’uscita di una sensazionale variante di gusto, il Panbriacone Mela & Calvados.

Continua a leggere

La novità dell’estate Bonci: il Tronchetto Lampone & Gin!

La novità dell’estate Bonci: il Tronchetto Lampone & Gin!

In vista dell’arrivo dell’estate, i nostri pasticcieri hanno deciso di farvi una sorpresa con l’uscita di un nuovo gusto di Panbriacone al Lampone & Gin! Disponibile solo nel formato tronchetto da 500g, il Tronchetto Lampone & Gin della Pasticceria Bonci è pronto a rinfrescare le giornate più calde con un tocco frizzante e originale.

Continua a leggere

Tarte con Crema Diplomatica e Tronchetto Pesca & Vino

Tarte con Crema Diplomatica e Tronchetto Pesca & Vino

Giugno è nel suo vivo. Le giornate si fanno finalmente calde e, anche se l’estate non è ancora iniziata ufficialmente, gli scaffali dei nostri fruttivendoli di fiducia si colorano con uno dei frutti più amati della stagione: le pesche. Ispirandosi al nostro Tronchetto Pesca & Vino, Patrizia Malomo di Andante con Gusto ha creato una nuova bontà: una Tarte alle pesche, scherzosamente chiamata “C’è pesca per te”.

Continua a leggere

L’amore del Panbriacone per il cioccolato fondente

L’amore del Panbriacone per il cioccolato fondente

Ci sono ingredienti che una volta uniti si esaltano a vicenda, creando un gusto mai raggiungile se presi separatamente. Lo sanno bene i pasticcieri Bonci che, con l’impasto originale del Panbriacone e il cioccolato fondente, hanno creato, nelle loro quattro varianti al Rum, Pera, Mokanero, Mandanero, dei dolci dal sapore unico e memorabile.

Continua a leggere

Il Panbriacone con le sue varianti: il nuovo dolce della tradizione natalizia

Il Panbriacone con le sue varianti: il nuovo dolce della tradizione natalizia
Nato quasi per gioco nel 1995 da un’idea originale dei Fratelli Bonci, il Panbriacone è entrato presto a far parte dei dolci più amati dagli italiani durante le festività natalizie. Sebbene perfetto per ogni occasione è in questo periodo che trova la sua massima espressione e diventa il dolce dal quale non riuscire a fare più a meno durante i momenti di convivio tra amici e parenti. Continua a leggere

REGISTRATI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Rimani sempre aggiornato su prodotti e promozioni

La bontà per Bonci è un vizio di famiglia dal 1953

Scopri tutti i nostri prodotti fatti a mano, con ingredienti naturali e di prima scelta e senza conservanti.