SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA CON 119 EURO DI ACQUISTI! SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA CON 119 EURO DI ACQUISTI!

Blog

Pain Perdu di Panbriacone con frozen yogurt e frutti di bosco

Pain Perdu di Panbriacone con frozen yogurt e frutti di bosco

Patrizia Malomo di Andante con Gusto torna a incantarci con una sua nuova fantastica creazione e questa volta lo fa con una ricetta semplice quanto gustosa: un pain perdu preparato con il nostro Panbriacone Classico da 850g e accompagnato da frozen yogurt, composta di frutti di bosco e fichi freschi.

Continua a leggere

Uno dei segreti dei prodotti Bonci? La loro digeribilità

Uno dei segreti dei prodotti Bonci? La loro digeribilità

Negli ultimi anni ci siamo spesso chiesti cosa renda i nostri prodotti così apprezzati da un pubblico sempre più ampio. La bontà e l’artigianalità sono sicuramente due nostri elementi di forza, ma per noi ce n’è un altro, altrettanto importante, che fa la differenza: la digeribilità. In un mondo sempre più attento all’alimentazione, non basta che un prodotto sia buono, deve anche far stare bene.

Continua a leggere

L’amore del Panbriacone per il cioccolato fondente

L’amore del Panbriacone per il cioccolato fondente

Ci sono ingredienti che una volta uniti si esaltano a vicenda, creando un gusto mai raggiungile se presi separatamente. Lo sanno bene i pasticcieri Bonci che, con l’impasto originale del Panbriacone e il cioccolato fondente, hanno creato, nelle loro quattro varianti al Rum, Pera, Mokanero, Mandanero, dei dolci dal sapore unico e memorabile.

Continua a leggere

Il Panbriacone con le sue varianti: il nuovo dolce della tradizione natalizia

Il Panbriacone con le sue varianti: il nuovo dolce della tradizione natalizia
Nato quasi per gioco nel 1995 da un’idea originale dei Fratelli Bonci, il Panbriacone è entrato presto a far parte dei dolci più amati dagli italiani durante le festività natalizie. Sebbene perfetto per ogni occasione è in questo periodo che trova la sua massima espressione e diventa il dolce dal quale non riuscire a fare più a meno durante i momenti di convivio tra amici e parenti. Continua a leggere

Cannoli di Bria Colomba Mokanero con crema di ricotta e pistacchi

Cannoli di Bria Colomba Mokanero con crema di ricotta e pistacchi
Dopo aver viaggiato per il mondo finalmente approdiamo in Italia. E questa volta a fare da padrone è il dolce che non ha bisogno di descrizioni, il simbolo dell’arte pasticceria italiana nel mondo: il cannolo di ricotta siciliano. Dimenticatevi, però, l’iconica scorza fritta, perché con questa creazione di Alice Del Re di Pane Libri e Nuvole il guscio del vostro cannolo acquisirà un sapore mai sperimentato prima.  Continua a leggere

REGISTRATI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Rimani sempre aggiornato su prodotti e promozioni

La bontà per Bonci è un vizio di famiglia dal 1953

Scopri tutti i nostri prodotti fatti a mano, con ingredienti naturali e di prima scelta e senza conservanti.