Spedizioni gratuite con 80 euro di acquisti! Spedizioni gratuite con 80 euro di acquisti!

Il Mondo Bonci

La bontà per noi Bonci è un vizio di famiglia dal 1953. In principio a Montevarchi in Toscana c’erano i nonni Giuseppe e Irma, poi arrivò il primogenito Silvio e qualche anno più tardi i fratelli Sergio, Anna e Alessandro. Oggi siamo arrivati alla terza generazione di Bonci con Giulia, Gianmarco e Gianluca che, insieme a Sergio, Silvio, Alessandro e Michele Mezzasoma portano avanti un’arte pasticcera e cioccolatiera che si tramanda di padre in figlio da circa 70 anni.

Dalla nostra parte abbiamo la passione, l’esperienza e quella voglia di lasciarsi trasportare dalla creatività, impastando ingredienti diversi, sperimentando sapori nuovi, sempre alla ricerca di quell’effetto sorpresa per il palato che tanto amiamo. E’ così che è nato il Panbriacone, simbolo della nostra Pasticceria ed è così che sono nate tante piccole e grandi produzioni pasticcere, tutte realizzate a mano con materie prime naturali, di alta qualità, lievitate naturalmente e senza conservanti.

Il Mondo Bonci

LA BONTA’ E’ UN VIZIO DI FAMIGLIA

Dal nonno Beppe abbiamo imparato i segreti di questo splendido mestiere, custodendo gelosamente i segreti delle lavorazioni e le ricette tradizionali toscane. Da Sergio e Silvio, inventori del Panbriacone, abbiamo appreso i tempi di cottura e di lievitazione e la ricerca dell’eccellenza delle materie prime. Da questa alchimia tra passato e presente, nascono oggi le raffinate creazioni pasticcere di Gianluca e Gianmarco, che si uniscono alle sapienti lavorazioni del maestro cioccolatiere Michele Mezzasoma con l’assortimento di cioccolatini e praline. Grazie a Michele, oggi la Pasticceria Bonci con il marchio Mezzasoma porta sul mercato proposte classiche della cioccolateria (tavolette, uova di Pasqua, crema spalmabile) e sperimentazioni golose di alta gamma che arrivano fino a 50 varietà (drageès e cremini).

Nei nostri laboratori artigianali, oltre al Panbriacone che produciamo in 12 varietà di gusto e 4 diversi formati, diamo vita e rigeneriamo ogni giorno il lievito madre Bonci, anima delle nostre produzioni e ingrediente fondamentale per donare naturale leggerezza, sofficezza e digeribilità ai lievitati, senza usare conservanti.

LA BONTA’ E’ UN VIZIO DI FAMIGLIA
LA BONTA’ E’ UN VIZIO DI FAMIGLIA

L’INNOVAZIONE È LA NOSTRA TRADIZIONE

Qui da Bonci cerchiamo di avere la pazienza dei nostri nonni e di metterci l’entusiasmo delle giovani generazioni. Non ci piace avere fretta, ci piace coccolare i nostri clienti con prodotti dal gusto unico, genuino e inconfondibile. Per farlo ci bastano pochi ingredienti, ma di prima qualità, naturali, senza conservanti, preferibilmente bio e lavorati rigorosamente a mano, nel rispetto di una tradizione che ormai si tramanda di generazione in generazione.

Siamo una famiglia di golosi ma anche di innovatori. Ci piace cambiare, sperimentare e cercare strade sempre nuove. E’ con questo spirito che ogni anno arrichiamo la nostra offerta con gusti e profumi sempre nuovi per sorprendere i nostri clienti con golosità originali, pensate per conquistare i palati più esigenti. Ci piace curare ogni dettaglio, anche nel confezionamento e nel packaging per ricercare eleganza e raffinatezza. Siamo puntigliosi e molto attenti perché la ‘forma è sostanza’.

La nostra storia ci insegna che fino a quando ‘la bontà resterà un vizio di famiglia’, niente ci potrà fermare.

L’INNOVAZIONE È LA NOSTRA TRADIZIONE

PASTICCERIA BONCI

Vieni a trovarci!

Via A.Vespucci, 101, 52025 Montevarchi AR

Lunedì:
mattina 8.30 - 13.00

Da Martedì a Sabato:
mattina 8.30 - 13.00
pomeriggio 15.30 - 19.00

REGISTRATI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Rimani sempre aggiornato su prodotti e promozioni

La bontà per Bonci è un vizio di famiglia dal 1953

Scopri tutti i nostri prodotti fatti a mano, con ingredienti naturali e di prima scelta e senza conservanti.