SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA CON 119 EURO DI ACQUISTI! SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA CON 119 EURO DI ACQUISTI!

Per i trent’anni del Panbriacone una nuova variante: Mela & Calvados

Per i trent’anni del Panbriacone una nuova variante: Mela & Calvados

Pochi giorni fa il Panbriacone ha spento le sue prime trenta candeline. Un traguardo importante che abbiamo vissuto con grande emozione e soddisfazione: per l’occasione abbiamo realizzato un video celebrativo, un nuovo ricettario e tanto altro ancora… Oggi, dopo mesi di attesa, possiamo finalmente svelarvi l’ultima sorpresa: l’uscita di una sensazionale variante di gusto, il Panbriacone Mela & Calvados.

Pensata principalmente per gli amanti dei gusti più autentici, questa nuova invenzione Bonci è una creazione che sa di casa, di profumi che richiamano alla memoria momenti di spensieratezza e di affetto. Un gusto che coinvolge tutti i sensi e che scalda il cuore.

Mela & Cannella: il connubio perfetto di sapori

Ora chiudete gli occhi e immaginate il profumo di una torta di mele e cannella appena sfornata. Probabilmente sul vostro volto si sarà già formata un’espressione di gioia. C’è chi ricorda le merende al ritorno da scuola e chi, in queste prime giornate autunnali, non vede l’ora di tornare a casa per riviverne subito l’esperienza dal vivo.

Pensando a voi e all’entusiasmo che si prova per i sapori più familiari, i pasticcieri Bonci hanno ideato il nuovo Panbriacone Mela & Calvados, con mela semi-candita, cannella e Calvados.

In questa nostra nuova sperimentazione, la mela, con le sue note dolci-acidule e la sua succosità, si sposa alla perfezione con il sapore speziato e avvolgente della cannella. Ad arricchire poi il tutto l’immancabile bagna alcolica con il Calvados.

Cos’è il Calvados e dove ha origine?

Per chi non conoscesse il Calvados, si tratta di un distillato francese prodotto dal sidro di mele. Raffinato in botti di rovere per un minimo di due anni, durante l’invecchiamento acquisisce una gamma aromatica molto interessante. Il nome, che non ricorda quello del frutto da cui nasce, deriva dal distretto di Calvados, in Normandia, noto appunto per la coltivazione di mele. Tra i distillati europei più famosi, insieme al Cognac, ottenuto dal vino bianco, il Calvados diventa l’ingrediente principe della nuova variante di Panbriacone ideata per la celebrazione dei trent’anni. Mela, cannella, Calvados: tre ingredienti per un sapore autentico e familiare.

Celebra insieme a noi questo anniversario… non assaggiarlo sarebbe davvero un peccato!

 

REGISTRATI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Rimani sempre aggiornato su prodotti e promozioni

La bontà per Bonci è un vizio di famiglia dal 1953

Scopri tutti i nostri prodotti fatti a mano, con ingredienti naturali e di prima scelta e senza conservanti.