Il nuovo ricettario Bonci: un viaggio alla scoperta di creazioni irresistibili

Ci sono storie che nascono da un’intuizione, da una scintilla creativa che piano piano prende forma e desidera essere condivisa. In occasione dei trent’anni del nostro Panbriacone, abbiamo voluto farvi un regalo speciale: una nuova versione cartacea del Ricettario Bonci, nato da anni di collaborazioni con le food blogger Patrizia Malomo di Andante con gusto e Alice Del Re di Pane, Libri e Nuvole.
Da venerdì 3 ottobre a martedì 4 novembre, con una spesa minima di 50 euro sul nostro e-shop, riceverete in omaggio la nuova veste, più ricca e raffinata, del ricettario della nostra pasticceria.
L’incredibile versatilità di Bonci
Le diciotto ricette raccolte dimostrano il sorprendente utilizzo dei nostri prodotti artigianali e in ogni pagina offrono nuovi spunti per creazioni sia dolci che salate. Queste preparazioni svelano un mondo di abbinamenti insoliti, a tratti gourmet, di tutta la gamma Bonci: dal Panbriacone, nei suoi vari formati, alla cioccolateria, per poi concludere con la pasticceria e soprattutto con la gastronomia dolce.
Per chi ha avuto in omaggio la prima versione sperimentale dello scorso anno, si troverà di fronte un testo completamente diverso. Stampato in formato A4, con carta spessa e con chiusura a spirale, sarà ancora più facile da sfogliare. Inoltre, per ogni ricetta, potrete seguire tutti i vari passaggi grazie alle foto che raccontano passo dopo passo ogni preparazione. Ma le sorprese non finiscono qui…

Dall’autunno all’estate, Bonci in tutte le stagioni dell’anno
Il nuovo ricettario sarà suddiviso in quattro sezioni, ciascuna riguardante una stagione dell’anno, così da valorizzare al meglio gli ingredienti stagionali e viaggiare con gli stessi ritmi della natura. I prodotti Bonci acquistano un altro sapore e un’altra forma con la vivace creatività di Patrizia Malomo e Alice Del Re. Ogni ricetta diventa una vera e propria occasione per stupire i propri ospiti con preparazioni mai viste.
In giro per il mondo grazie alle nostre food blogger
Queste ricette offriranno, inoltre, l’opportunità di scoprire creazioni dolciarie di tutto il mondo: dalla tarte tatin francese (celebre “torta rovesciata”) alle chiffon cake e naked cake statunitensi, per poi giungere al soda bread irlandese (pane senza lievito) e alla namelaka giapponese (crema a base di cioccolato). Queste sono solo alcune di quelle che troverete.
Tuttavia, non scoprirete solo proposte internazionali, ma potrete trovare rivisitazioni uniche di specialità della pasticceria italiana, come nel caso del tiramisù e dei cannoli di ricotta con il nostro Panbriacone Mokanero (impasto scuro al cacao con gocce di cioccolato fondente e liquore al caffè).
Non solo dolci, ma anche sfiziosità salate riempiono le ottantaquattro pagine di un lavoro che è stato frutto di una meticolosa revisione da parte del nostro team marketing. Fiduciosi di avervi fatto un bel regalo, vi invitiamo a mettervi all’opera e a condividerci le vostre versioni delle ricette che più vi hanno colpito. Noi, ne abbiamo già qualcuna in mente!
Continuate a seguirci per scoprire cos’altro abbiamo preparato per festeggiare i trent’anni del re della nostra produzione.