SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA CON 119 EURO DI ACQUISTI! SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA CON 119 EURO DI ACQUISTI!

Blog

Il nuovo ricettario Bonci: un viaggio alla scoperta di creazioni irresistibili

Il nuovo ricettario Bonci: un viaggio alla scoperta di creazioni irresistibili

Ci sono storie che nascono da un’intuizione, da una scintilla creativa che piano piano prende forma e desidera essere condivisa. In occasione dei trent’anni del nostro Panbriacone, abbiamo voluto farvi un regalo speciale: una nuova versione cartacea del Ricettario Bonci, nato da anni di collaborazioni con le food blogger Patrizia Malomo di Andante con gusto e Alice Del Re di Pani, Libri e Nuvole.

Continua a leggere

Le due facce del panino incontra Bonci per delle creazioni gourmet

Le due facce del panino incontra Bonci per delle creazioni gourmet

Montevarchino di nascita, da sempre amico e collaboratore della famiglia Bonci, Giacomo Dini, in arte “le due facce del panino”, quest’estate si unisce alla Pasticceria Bonci per dare vita a delle gustose proposte gourmet, realizzate con dei prodotti della nostra gastronomia dolce. Semplici da preparare, perfette da mangiare in giardino o in terrazza con gli amici, queste ricette vi conquisteranno fin dal primo morso.

Continua a leggere

Soda Bread Pecorino e Noci con Mostarda di Pere Piccanti

Soda Bread Pecorino e Noci con Mostarda di Pere Piccanti

L’estate si avvicina e, come sempre, Patrizia Malomo di Andante con Gusto torna a far viaggiare i nostri palati. Questa volta voliamo in Irlanda: terra di leggende, scogliere a picco, natura incontaminata e madre di un pane semplice ma ricco di sapore: il Soda Bread. Ispirata dalla bontà della nostra mostarda di pere piccanti, Patrizia ha creato per noi uno sfizioso aperitivo a base di fette di pane con pecorino e noci, robiola alle erbe aromatiche e pere coscia.

Continua a leggere

Tarte Tatin con Cipolline Borettane all’agro di mele: la novità della Pasticceria Bonci!

Tarte Tatin con Cipolline Borettane all’agro di mele: la novità della Pasticceria Bonci!
“Sbagliando si impara” cita il famoso detto, ma avete mai pensato che l’errore possa anche rappresentare la chiave del successo? Ebbene sì, talvolta è così, proprio come nel caso delle sorelle Caroline e Stéphanie Tatin che agli inizi del Novecento crearono per sbaglio uno dei dolci francesi più celebri del secolo: la Tarte Tatin! In questa occasione, la nostra food blogger Patrizia Malomo, utilizzando la novità della nostra gastronomia dolce, le Cipolline Borettane all’agro di mele, ha ideato una versione salata della “torta rovesciata” più amata al mondo. Continua a leggere

Tonno del Chianti con Giardiniera di Verdure Piccante

Tonno del Chianti con Giardiniera di Verdure Piccante
In queste settimane in cui ci accingiamo a conservare in barattoli i sapori e profumi della stagione che stiamo per lasciare, la food blogger di Andante con Gusto, Patrizia Malomo, ha rivisitato per noi una ricetta poco conosciuta, ma ideale da tirar fuori all’occorrenza: il tonno del Chianti con la nostra Giardiniera di Verdure Piccante. Continua a leggere

REGISTRATI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Rimani sempre aggiornato su prodotti e promozioni

La bontà per Bonci è un vizio di famiglia dal 1953

Scopri tutti i nostri prodotti fatti a mano, con ingredienti naturali e di prima scelta e senza conservanti.