SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA CON 119 EURO DI ACQUISTI! SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA CON 119 EURO DI ACQUISTI!

L’arte della bagna alcolica, la cifra stilistica di Pasticceria Bonci

L’arte della bagna alcolica, la cifra stilistica di Pasticceria Bonci

Le bagne alcoliche sono la cifra stilistica delle nostre produzioni. Qui a Pasticceria Bonci ogni anno sforniamo migliaia di lievitati resi unici dalle sfumature e dall’intensità dei vini passiti, vin santi e distillati che arricchiscono i nostri prodotti. L’arte della bagna è stata tramandata in casa Bonci di padre in figlio, arrivando a decretare il successo del Re dei prodotti della nostra Pasticceria: il Panbriacone.

Era il 1995 quando dalla mani e dalla creatività di Silvio e Sergio Bonci fu creato con materie prima di altissima qualità un lievitato naturale dall’impasto incredibilmente soffice, senza conservanti e con una bagna straordinaria di vini passiti della Toscana. Il Panbriacone in pochi anni diventò il simbolo di Pasticceria Bonci e l’inizio di una storia pasticcera fatta di artigianalità, lievito madre e utilizzo di bagne alcoliche sempre originali e di altissima qualità.

Oggi dalla ricetta originale del Panbriacone sono nati 9 Bria con altrettante varianti di bagna alcolica: dallo sciroppo alcolico alla vaniglia e ai frutti di bosco al liquore al caffè passando per il distillato alle pere fino ad arrivare al Rum, Rosolio e Limoncello. Ma non solo. Dai nostri laboratori escono le nostre torte artigianali d’autore bagnate con Amaretto (Torta Isidoro), l'alchermes fiorentino (Torta Martinelli), liquore al caffè (Torta Mochi) e vini passiti (Pan del Cassero).

Negli anni abbiamo sapientemente imparato a valorizzare le diverse bagne alcoliche per creare prodotti eleganti, raffinati e in grado di lasciare in bocca un retrogusto dolce e liquoroso, mai invasivo. Prodotti naturali che grazie all’anima alcolica non hanno bisogno di conservanti né additivi per essere conservati.

Ecco i 5 motivi per scegliere uno dei prodotti Bonci con bagna alcolica:

  1. Ogni nostro prodotto ha una consistenza morbida e umida. Grazie alla capacità di trattenere l'umidità, la bagna impedisce ai nostri lievitati e dolci di diventare troppo secco.
  2. Sfumature di gusto. Ogni prodotto che usiamo per la bagna alcolica conferisce un sapore distintivo e un aroma caratteristico..
  3. Più brillantezza. La bagna alcolica regala ai nostri prodotti un aspetto lucido e invitante.
  4. No additivi né conservanti. L’alcol agisce come conservante naturale, contribuendo a prolungare la durata dei nostri prodotti artigianali, senza bisogno di aggiungere conservanti..
  5. Più passa il tempo, più il sapore si arricchisce. I nostri prodotti con il passare del tempo sviluppano un sapore più intenso, grazie alla penetrazione graduale dell’alcol nella pasta.

Scopri di più su www.pasticceriabonci.it

REGISTRATI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Rimani sempre aggiornato su prodotti e promozioni

La bontà per Bonci è un vizio di famiglia dal 1953

Scopri tutti i nostri prodotti fatti a mano, con ingredienti naturali e di prima scelta e senza conservanti.