SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA CON 119 EURO DI ACQUISTI! SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA CON 119 EURO DI ACQUISTI!

BriaRosae con gelato e fragole: a tutta bontà anche in estate

BriaRosae con gelato e fragole: a tutta bontà anche in estate

In Estate i nostri forni non ‘vanno in ferie’, ma anzi lavorano a ritmo serrato per rispondere alla vostra voglia di dolcezza. Nei pomeriggi e nelle sere di calura cosa c’è di meglio che concedersi una coccola fresca e leggera, in grado di dare sollievo e refrigerio al palato? Largo quindi a gelati, granite, sorbetti e alla frutta di stagione da abbinare con una delle nostre specialità artigianali: dal Panbriacone a uno dei nostri Bria passando per i Cantucci fino alle Torte Bonci.

Oggi il nostro Michele Mezzasoma vi propone un abbinamento godurioso e fresco: Bria Rosae con gelato e fragole.

La preparazione è semplice e veloce. Tagliate a fette non troppo sottili il Bria Rosae, farcitelo a strati con gelato alla crema o allo yogurt e aggiungete fragole o frutti di bosco, come more o lamponi, per renderlo ancora più sfizioso e goloso.

Questi pochi ingredienti sapranno esaltare al meglio il sapore delicato del Bria Rosae, reso unico dal soffice impasto a lievitazione naturale, come vuole la nostra tradizione di famiglia e da una golosa farcitura a base di cioccolato bianco, fragole e una bagna di Rosolio di Rose.

Al gusto inconfondibile per questo anno abbiamo unito anche un importante gesto di solidarietà. Parte del ricavato dalle vendite del Bria Rosae, infatti, è destinato all’associazione ‘Susan G. Komen Italia’ per il sostegno alla ricerca e alla prevenzione contro il cancro al seno.

Il Bria Rosae accompagnato dal gelato e frutta fresca saprà rinfrescare il vostro palato e rendere unici i vostri momenti di relax e di vacanza da soli e in compagnia. In Estate, Inverno, Primavera o Autunno è sempre la stagione giusta per godersi uno dei nostri prodotti artigianali, realizzati con materie prime selezionate, privi di additivi e coloranti, ma soprattutto fatti a mano e lievitati naturalmente. Ogni giorno nei nostri laboratori rigeneriamo il lievito madre, ingrediente fondamentale per donare naturale leggerezza, sofficità e digeribilità ai nostri lievitati, senza conservanti.

Siamo una famiglia di golosi che dal 1953 ha scelto di portare avanti un’arte pasticcera e cioccolatiera che si tramanda di padre in figlio con prodotti dal gusto unico, genuino e inconfondibile che ci piace condividere con i nostri clienti. 

Intanto ecco la nostra prima video ricetta, fateci sapere se vi è piaciuta! 

Buon appetito.

 

 

REGISTRATI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Rimani sempre aggiornato su prodotti e promozioni

La bontà per Bonci è un vizio di famiglia dal 1953

Scopri tutti i nostri prodotti fatti a mano, con ingredienti naturali e di prima scelta e senza conservanti.