FREE SHIPPING IN ITALY WITH 119 EUROS OF PURCHASES! FREE SHIPPING IN ITALY WITH 119 EUROS OF PURCHASES!

Panbriacone e gelato: combinazione perfetta per un dessert estivo

Panbriacone e gelato: combinazione perfetta per un dessert estivo

L’estate è esplosa con le sue giornate calde e soleggiate. C’è chi è già in vacanza e chi invece non vede l’ora di prendere il primo volo verso una destinazione ancora sconosciuta. Ma che siate partiti o meno, in nessuna parte del globo rinuncereste mai a un bel gelato. Fresco e goloso, il gelato è il simbolo dell’estate che tutti, da grandi a piccini, amiamo. Noi ve lo proponiamo insieme al nostro adorato Panbriacone.

Prossimo a spegnere le sue prime trenta candeline, il Panbriacone è un lievitato privo di conservanti, imbevuto in un blend di vini passiti e arricchito con uvetta del mediterraneo.

Dalla sua prima versione del 1995 ad oggi sono nate altre dieci varianti di gusto, ognuna imbevuta con un liquore diverso e arricchita con frutta candita e/o cioccolata. Dai classici Rum & Cioccolato, Pera & Cioccolato, Mokanero, Bianco, ai gusti fruttati Bosco, Pesca & Vino, Limoncello, Zagara, per arrivare alle novità Mandanero e Mojito (solo formato da 500g in edizione limitata), il Panbriacone, con tutte le sue varianti, è pronto a tenervi compagnia in tutte le stagioni dell’anno.

Dalle festività natalizie al caldo estivo

Seppur nato nel periodo natalizio, il Panbriacone è diventato un lievitato versatile per ogni occasione. Durante la stagione calda diventa il dolce perfetto da accompagnare al gelato e, se non li avete ancora assaggiati insieme, provare per credere!

Avrete a vostra disposizione un dessert sfizioso, pronto all’uso, con cui stupire con semplicità i vostri ospiti e concedervi un piccolo strappo alla regola.

La bagna alcolica e la morbidezza dell’impasto del Panbriacone renderanno il vostro gelato ancora più goloso di quanto già non sia. In base, poi, ai propri gusti personali, tanti possono essere i dessert realizzabili. Noi ve ne proponiamo due: 1) Mokanero (impasto scuro al cacao con gocce di cioccolato fondente e bagna al caffè) con gelato al fiordilatte, topping al cioccolato e granella di pistacchi 2) Pesca&Vino (pesca candita con bagna al vino rosso) con gelato alla crema e pesche gratinate.

Mokanero con gelato al fiordilatte, topping al cioccolato e granella di pistacchio

Per gli amanti del caffè e per coloro che non sanno rinunciare al cioccolato nemmeno d’estate vi proponiamo questa combinazione dal gusto deciso e intenso. La bagna al caffè e le gocce di cioccolato fondente del Mokanero si sposano benissimo con il gusto di gelato più semplice da realizzare: il fiordilatte.

Infine, per far sì che il vostro dessert diventi ancora più goloso sia alla vista che alla gola, vi basterà aggiungere il topping al cioccolato accompagnato dalla granella di pistacchi o di nocciole. Semplice e veloce, il gelato al fiordilatte e il Mokanero sono davvero la combinazione vincente grazie alla quale farete un figurone!

Pesca e Vino con gelato alla crema e pesche gratinate

Per chi, invece, preferisce un gusto più fresco e non vuole rinunciare a quella nota alcolica a fine pasto vi consigliamo di abbinare il nostro gusto Pesca&Vino con una pallina di gelato alla crema e pesche gratinate d’accompagnamento. Più delicato ma comunque importante per l’anima liquorosa del Panbriacone, questo dessert rappresenterà l’alternativa perfetta per completare la vostra cena estiva.

Da portare in valigia

Che dite, con queste idee di dessert pratici, vi abbiamo convinto a portare il Panbriacone con voi persino in vacanza? Noi speriamo di sì o che ugualmente possiate divertirvi a sperimentare nuovi fantasiosi accostamenti di sapori grazie al vostro estro creativo!   

E perché non provare il gusto tradizionale ai vini passiti con un gelato allo yogurt e frutta fresca, oppure il limoncello con un bel sorbetto al limone? Che dire, ce n’è davvero per tutti i gusti!

Buon divertimento e soprattutto… buon appetito!

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Stay up to date on products and promotions

Goodness for Bonci is a family vice since 1953

Discover all our handmade products, with natural and first choice ingredients and no preservatives.