SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA CON 119 EURO DI ACQUISTI! SPEDIZIONI GRATUITE IN ITALIA CON 119 EURO DI ACQUISTI!

Gelato al Panbriacone? Da “Angolo Gelato” c’è e piace a tutti

Gelato al Panbriacone? Da “Angolo Gelato” c’è e piace a tutti

A pochi passi dal lungomare, sulla via principale dell’antico borgo medievale di Castiglione della Pescaia, troviamo una gelateria storica che ha fatto della qualità e dell’artigianalità una ragione di vita: “Angolo Gelato”, un tempo conosciuta come “Snoopy”.

Oggi a guidarla è Elena, che ci lavora dal 1997. Dopo anni passati dietro le quinte, lo scorso aprile, insieme ai due figli Alessandro e Davide, ha preso in mano l’attività sostituendo Lodovico e Oriana, i precedenti proprietari e ideatori di uno dei gusti più amati: il celebre “Panbriaco”.

Da “Snoopy” ad “Angolo Gelato”: una gelateria storica in rinnovamento

Lavoro qui dal 1997, racconta Elena e in questi trent’anni la gelateria è cresciuta molto, perfezionandosi sempre di più e ponendo una forte attenzione alle materie prime di utilizzo, tutte di alta qualità. Il “noi cominciamo da qui” che vedete alla vostra sinistra, entrando nel locale, si riferisce proprio al latte fresco, l’ingrediente da cui quotidianamente parte il nostro lavoro. Inoltre, grazie alla presenza di macchine specializzate, che ci consentono di calibrare le giuste percentuali e quantità d’ingredienti per singolo gusto, ogni giorno creiamo un gelato equilibrato e ricercato. Il tutto per offrire alla clientela la migliore esperienza gustativa possibile.

Attenti a tutti: da grandi a piccini, fino alle intolleranze.

Nel nostro “Angolo Gelato” offriamo una variegata scelta di gusti per andare incontro non solo a tutte le età, ma anche alle crescenti intolleranze e scelte alimentari. Da quest’anno, infatti, una presenza ancora più ampia di gusti senza lattosio per far sì che nessuno debba rinunciare a un buon gelato.

E poi, prosegue Elena, un’altra peculiarità è la possibilità di gustare il nostro gelato, comodamente seduti, in eleganti coppe di vetro o vassoi arricchiti con frutta fresca, frutta secca, biscotti e altro ancora. Per un’esperienza che va oltre il semplice cono.


Il “Panbriaco”, il desiderio di un gusto “adulto” per soddisfare i più grandi

La scelta di inserire questo gusto risale alla precedente gestione, racconta Elena con gratitudine. Lodovico e Oriana sono appassionati di viaggi e di fiere gastronomiche e durante uno dei loro tour hanno scoperto questo vostro magnifico lievitato imbevuto nei vini passiti con l’uvetta: il Panbriacone. Da quell’incontro è nata l’idea geniale e vincente di trasformarlo in gelato, per diversificare la scelta dei gusti e offrire agli adulti una proposta leggermente alcolica.

Così è nato il “Panbriaco”, godibile in un cono o coppetta, oppure servito al tavolo all’interno di un babà o accompagnato da un bicchiere di Vin Santo e cantucci.

Un gusto che conquista

Sì, il “Panbriaco” fa impazzire la nostra clientela. Chi conosce già il vostro dolce viene apposta per gustarlo in un formato più fresco e originale. E chi non lo conosce, spesso si lascia tentare dai nostri assaggi: nove volte su dieci decide di prenderlo. Soprattutto tra gli stranieri c’è chi lo confonde con il gusto malaga per la presenza dell’uvetta, ma noi cerchiamo sempre di raccontagli con passione e accuratezza la storia del vostro dolce così particolare. Da italiani a stranieri, specialmente tedeschi, il “Panbriaco” piace e per questo è possibile trovarlo sempre disponibile in gelateria.

Se un gusto funziona ed emoziona, vuol dire che è apprezzato e non c’è soddisfazione più grande per noi di vedere i clienti felici.

REGISTRATI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Rimani sempre aggiornato su prodotti e promozioni

La bontà per Bonci è un vizio di famiglia dal 1953

Scopri tutti i nostri prodotti fatti a mano, con ingredienti naturali e di prima scelta e senza conservanti.