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L'ALCHIMIA È UN ANTICO SISTEMA FILOSOFICO CHE SI PONEVA L'OBIETTIVO DI TRASMUTARE LO STATO DELLE SOSTANZE

Prendiamo ad esempio lo zucchero; unendolo ad altri ingredienti naturali messi in cottura con l’acqua, con l’ausilio di un addensatore naturalmente puro come l’Agar Agar, si trasforma nel suo complesso in un qualcosa di nuovo: le Gelatine.

 
Foto con tutte le gelatine

LE GELATINE

Seguendo questo concetto, attraverso una preparazione genuina e priva di conservanti artificiali, i Fratelli Bonci propongono tre differenti gusti: al sapore di Vino liquoroso del Panbriacone, di vino biologico di Badia Coltibuono e di zucca gialla unita con il ginger.

Un trittico di gusti nuovi e ricercati, radicati nella tradizione delle produzioni Bonci, per creare abbinamenti innovativi con qualsiasi tipo di formaggio o carne, oppure da consumarsi sciolte a caldo per guarnire con fantasia le vostre preparazioni.Contenute in un vasetto di vetro contenuto in un comodo astuccio, le Gelatine di Bonci possono diventare un ingrediente segreto per stupire a tavola chiunque, anche il vostro palato.
I Canditi

LE MOSTARDE

Ingredienti di qualità selezionata. Frutta e verdura freschissime, immerse per giorni in un morbido sciroppo naturale, per favorire quello scambio fisico tra acqua e zucchero che ne mantiene inalterate nel tempo le loro migliori caratteristiche organolettiche.

Contenute in una comodissima confezione, rappresenteranno sicuramente quattro differenti input per sbizzarrirvi negli abbinamenti culinari più fantasiosi!
La Giardiniera nella sua confezione

LA GIARDINIERA

Tutto il sapore e la freschezza delle verdure appena colte che, passando attraverso ad un sapiente processo di canditura, vengono sciroppate e confezionate manualmente in barattoli di vetro: questa è La Giardiniera dei Fratelli Bonci.

Verdure selezionate e coltivate a km “sotto zero” nei campi adiacenti allo stabilimento di produzione. I raccolti stagionali vengono singolarmente canditi per esser poi assemblati e sciroppati insieme, in un prodotto idealmente abbinabile con formaggi ma anche con carni bollite oppure arrosto.

Un processo di preparazione unico che nasce direttamente dal lavoro della terra, privo di coloranti e conservanti artificiali, per restituire al cliente il gusto, il sapore ed i colori di verdure biologiche destinate a mantenersi freschissime.

Canditi