Facebook Pixel
Attenzione questo sito non spedisce in Stati Uniti. Clicca qui per cambiare sito

Gelatina al vino Badia a Coltibuono 100g

6,00 €
Disponibile
SKU
GELATINA BADIA COLTIBUONO
Descrizione

L’alchimia è una scienza antica per cui, tramite processi naturaliè possibile variare lo stato delle sostanze. Prendiamo lo zucchero,unito ad altri ingredienti della terra che, una volta messi in cotturacon l’acqua, tramite l’ausilio di un addensante naturalmente puro,come l’Agar Agar si trasformano in GELATINE.

Caratteristiche principali:
Tre proposte, con vino, vinsanto, il liquore del Panbriaconee la nuovissima ginger e Zucca, senza aggiunta di conservanti. Potrete creare abbinamenti con qualsiasi tipo di formaggio, carni, o semplicemente sciolte a caldo per guarnire le vostrepreparazioni e stupire, portando sulla vostra tavola, gusti nuovie ricercati.

Peso:
100g cad.

Aspetto:
Vasetto di vetro e astuccio

Ingredienti:

Zucchero, sciroppo di glucosio, estratto del gusto principale, gelificante: Agar Agar. Prodotto senza conservanti e coloranti